lecitina de soya |
LAS MARAVILLOSAS PROPIEDADES DE LA LECITINA
DE SOYA
La soya es el vegetal que mejor calidad proteica ofrece, no sólo por las
recientes investigaciones que así lo demuestran, sino porque durante milenios
ha sido la principal fuente proteica de los países asiáticos, de dónde es
originaria.
DoSoy LECITINA es un complejo puro y natural que aumenta la digestibilidad y
absorción de las grasas, previene su acumulación en el hígado y contiene
agentes que las metabolizan y reduce los problemas relacionados con las malas
digestiones al mejorar la absorción de grasas. Ayuda a combatir la
arteriosclerosis, e incrementa la actividad cerebral.
PROPIEDADES DE LA LECITINA DE SOYA (SOJA)
- Facilita la eliminación de los depósitos grasos.
- Facilita la digestión estimulando la función intestinal.
- Protege el hígado.
- Reduce los niveles de colesterol.
- Mejora la circulación sanguínea.
- Mejora el rendimiento intelectual.
- Previene enfermedades como el Alzheimer.
- Previene la formación de cálculos biliares.
- Indicada para regímenes de adelgazamiento.
Ayuda a mantener en suspensión el colesterol presente en sangre, impidiendo que
se deposite en las paredes arteriales y venosas. La lecitina forma
también parte de la estructura de la pared de las células y aporta un
antioxidante importante: la vitaminas E, además de fósforo. Sus propiedades son
las siguientes:
Emulsiona las grasas en los jugos digestivos, facilitando
su asimilación. Por eso se recomienda a las personas con problemas hepáticos y
a las que se les ha extirpado la vesícula biliar o les funciona mal. A quien
sobrepasa la tasa normal de colesterol o a los que padecen de arteriosclerosis,
pues rompe los grumos de colesterol en unidades más pequeñas, las cuales pueden
pasar a través de las arterias y llegar a sí a todas las células del organismo.
Por ello es también utilizada para combatir problemas circulatorios.
La lecitina de soya disminuye los niveles plasmáticos elevados
de Homocisteína (en los últimos años se ha encontrado una asociación muy fuerte
entre los niveles plasmáticos elevados de homocisteína y un mayor riesgo de
enfermedades cardiovasculares). Para el exceso de Triglicéridos y/o problemas
de metabolización de grasa. Infiltración grasa del hígado. Exposición
hepática a sustancias nocivas.
Estudios recientes también están demostrando que la fosfatidilserina (uno de
los nutrientes en que es rica la lecitina de soja) mejora, en
cierta medida, la memoria y la capacidad cognitiva.
Suministra fósforo orgánico en forma directamente
asimilable, por lo que se aconseja a los que padecen cualquier tipo de estrés,
falta de memoria y agotamiento físico y mental.
Interviene en la formación de los glóbulos rojos y en la
reactivación de las células. También forma parte de la cubierta mielínica de
los nervios y de las neuronas del cerebro, siendo aconsejable a los nerviosos e
irritables.
DoSoy
lecitina, alimento en polvo a base de harina de soya
enriquecida con calcio es un complejo de los grupos de sustancias orgánicas
naturales con más incidencia fisiológica y metabólica, presentes en las
semillas de soja y en numerosas estructuras biológicas del organismo humano
(membranas celulares, cerebro, sistema nervioso, células en proceso de
desarrollo o reproducción, espermatozoides)
Descubre las propiedades de la lecitina
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