LOS MÚLTIPLES BENEFICIOS DEL OMEGA 3
El
Omega 3 está un ácido graso esencial el cual no puede ser fabricado por el
propio organismo, es decir, debemos consumirlo externamente.
Estos ácidos grasos benignos se encuentran naturalmente en mariscos como:
- Atún
- Caballa
- Sardina
- Salmón
- Trucha
- Mejillones
- Ostras
También
se encuentra en alimentos vegetales como:
- Lechuga
- Soja
- Espinaca
- Fresas
- Pepino
- Coles
- Piña
- Almendras
- Nueces
ALGUNOS BENEFICIOS DEL
OMEGA 3
- Disminuye los niveles de triglicéridos y colesterol.
- Previene la formación de coágulos en las arterias al impedir la agregación plaquetaria.
- Disminuye la presión arterial en personas con hipertensión leve.
- Fluidifica la sangre y protege al cuerpo de ataques cardíacos, apoplejías, derrames cerebrales, anginas de pecho etc.
- Incrementa las transmisiones eléctricas del corazón por lo que regulariza el ritmo cardíaco y previene enfermedades cardiovasculares.
- Protege contra el cáncer, especialmente el cáncer de colon, de próstata y de mamas.
- Posee función anti inflamatoria y alivia el dolor de enfermedades como la artritis.
- Promueve la formación de membranas celulares.
- Promueve la producción de hormonas.
- Promueve el correcto funcionamiento del sistema inmunológico.
Omega 3 |
Muchos nutrientes de los que necesita nuestro cuerpo están en las Fresas blancas, hay que consumirlas con frecuencia.
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