jueves, 26 de junio de 2014

BENEFICIOS DEL OMEGA 3

LOS MÚLTIPLES BENEFICIOS DEL OMEGA 3
Savia Natura Complemento Integral Alimenticio 


El Omega 3 está un ácido graso esencial el cual no puede ser fabricado por el propio organismo, es decir, debemos consumirlo externamente.

Estos ácidos grasos benignos se encuentran naturalmente en mariscos como:
  •  Atún
  • Caballa
  • Sardina
  • Salmón
  • Trucha
  •  Mejillones
  •  Ostras
También se encuentra en alimentos vegetales como:
Omega 3
  • Lechuga
  • Soja
  • Espinaca
  • Fresas
  • Pepino
  • Coles
  • Piña
  • Almendras
  • Nueces

ALGUNOS BENEFICIOS DEL OMEGA 3

  1.  Disminuye los niveles de triglicéridos y colesterol.
  2.  Previene la formación de coágulos en las arterias al impedir la agregación plaquetaria.
  3. Disminuye la presión arterial en personas con hipertensión leve.
  4. Fluidifica la sangre y protege al cuerpo de ataques cardíacos, apoplejías, derrames cerebrales, anginas de pecho etc.
  5. Incrementa las transmisiones eléctricas del corazón por lo que regulariza el ritmo cardíaco y previene enfermedades cardiovasculares.
  6. Protege contra el cáncer, especialmente el cáncer de colon, de próstata y de mamas.
  7. Posee función anti inflamatoria y alivia el dolor de enfermedades como la  artritis.
  8. Promueve la formación de membranas celulares.
  9. Promueve la producción de hormonas.
  10. Promueve el correcto funcionamiento del sistema inmunológico.
Omega 3
Para ampliar la información sobre los múltiples beneficios que da el consumir Omega 3 puedes ingresar a nuestro sitio web.





1 comentario:

  1. Muchos nutrientes de los que necesita nuestro cuerpo están en las Fresas blancas, hay que consumirlas con frecuencia.

    ResponderEliminar